Некоторые характеристики отдельности фации сыворотки крови
Ключевые слова:
метод клиновидной дегидратации, структура фасции, сыворотка крови
Аннотация
Представлены параметры отдельности фации сыворотки крови, позволяющие количественно оценивать ее площадь, величину и направление изменения площади по мере удаления от центра к краю фации, однородность размеров площадей.Литература
Максимов С.А., Куреляк Д.С. Поиск оптимального количества замеров при морфологической оценке твердой фазы капли крови // Мат. I мiжн. наук.- практич. конф. "Свропейська наука XXI столггтя: стратегы i перспективи розвитку - 2006. Том 2. Географы та геологы. Екологы. - Дшпропетровськ, 2006. - С. 27-30.
Мороз Л.А., Теодор И.Л., Брык В.Е. и др. Кристаллографический метод исследования биологических субстратов. Метод. рекомендации. - М., 1981., 16 с.
Шабалин В.Н., Шатохина С.Н. Аутогенные ритмы и самоорганизация биологических жидкостей // Бюлл. эксперим. биол. и мед. - 1996. - № 10. - С. 364-371.
Опубликован
2006-05-31
Как цитировать
Максимов, С., & Куреляк, Д. (2006). Некоторые характеристики отдельности фации сыворотки крови. Bulletin of the International Scientific Surgical Association, 1(3), 63-64. извлечено от http://surgjournal.ru/index.php/BISSA/article/view/123
Выпуск
Раздел
Оригинальные статьи